|
Предложения
|
|
| Subaru | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
[ 30000 ]
| Оставляем здесь предложения по поводу нашего клана и клан сайта! ну и прочего другого! Кто что думает и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Ariman23 | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
[ 0 ]
| Привет всем!! Часто мы сталкиваемся с тем что не можем взять вещи из арса по причине что кто то забыл сдать взятую шмотку. Даже свои вещи порой не можем забрать если кто то с ними пошел в руины и т.п. Отмазка - просто забыл не катит!!!
Предлагаю ввести систему штрафов для тех кто "просто забывает" в виде отключения от арса: 1 Первый раз "просто забыл" - на сутки отключение от арса 2 Второй раз "просто забыл" - на двое суток отключения от арса 3 Третий раз "просто ЗабиЛ" - на неделю отключение от арса 4 Четвертый раз "положил хуй" - на месяц отключение от арса
При чем предлагаю вписывать в инфо персонажа почетные статусы ))) на срок отключения от арса )))
А если серьезно порядок порядок должен быть!!!
|
| |
| |
| L:)0ser | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| Все Дружненько покупаем большие мешочки, А всеми арсовыми пусть Порядочный Ариман пользуеться:)))))) Т.к. Он единственный с хорошей памятью !:))))) Но с плохим терпением!!))) Не мог подождать 20 минут пока перс с руин выйдит! :)))
Мне можете сразу отключать Арс!! Память у меня Херовая, А темболее за мешочки и тд из арса!!
С Ув. © lllCarlylelll
|
| |
| |
| Ariman23 | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
[ 0 ]
| lllCarlylelll Тогда все дружненько покупайте кольцо магистра и т.п. )))) как будто я про мешки. Про шмотки в целом.Добавлено (11.03.2015, 13:55) --------------------------------------------- Это не локальная проблема , а глобальная. И каждый из нас сталкивался с таким.
|
| |
| |
| L:)0ser | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
[ 0 ]
| Про шмотки (Кроме магистра) есть шмотки которыми ни кто не пользуется, и кто то один их взял и уже месяц таскает!! Ему надо арс закрыть на вечно по твоей логике)))))))))) Как мне кажеться Херня ето всё, Человеческий Фактор работает как без штрафов так и со Штрафами, ничего не поменятся! 1-2 человека будут возвращать остальные так же дальше тупить забывать и в руины ходить! а закрытым арсом вообще в онлайн заходить не будут, т.к. хули делать)))
С Ув. © lllCarlylelll
|
| |
| |
| Ariman23 | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
[ 0 ]
| Когда кажется крестится надо )))) Человеческий фактор не отмазка , уважение должно быть к друг другу. А это не уважение когда тебе что то надо и ты знаешь что вещь есть , а взять не можешь потому что "Человеческий фактор". Порядок должен быть везде.
|
| |
| |
| Сфинксс | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
[ 30000 ]
| Я вводил систему штрафов ничем не помогло. Идея мне нравиться, но кто будет следить за арсом? Нужен смотрящий арса
|
| |
| |
| Ariman23 | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
[ 0 ]
| Так давай назначим смотрящего за арсом "кладовщик" или "завхоз"кстати это казначей должен заниматься таким его отдел ))) У нас в клане онлайн хороший есть кому смотреть. Добавлено (11.03.2015, 18:37) --------------------------------------------- И зачем штрафы ? просто отключение от арса на какой то период. Это хуже штрафа для многих.
|
| |
| |
| Сфинксс | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
[ 30000 ]
| Леш, казначей следит за казной, а смотрящий арсенала именно за арсом
|
| |
| |
| Сфинксс | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
[ 30000 ]
| Но есть одно но, в арсенал можно забрать именно ту вещь которую купили в арсенал, а вот если ты здал свою вещь, то только ты можешь ее забрать, смотрящий не поможет
|
| |
| |
| Ariman23 | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
[ 0 ]
| Но при поступлении жалобы может закрыть доступ. И я просто написал на рассмотрение давно такие мысли были , как то нужно было взять какие то статовые кольца или ловки или инты и они были у кого то кто был в офф , с магистром тот же прикол часто поиски у кого кольцо! берут и не здают ...
На рассмотрение Главы был подан данный законопроект)))
|
| |
| |
| Сфинксс | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
[ 30000 ]
| Цитата Ariman23 (  ) Но при поступлении жалобы может закрыть доступ. И я просто написал на рассмотрение давно такие мысли были , как то нужно было взять какие то статовые кольца или ловки или инты и они были у кого то кто был в офф , с магистром тот же прикол часто поиски у кого кольцо! берут и не здают ... По вопросу кольца и мешков которые принадлежат арсу согласен, а вот по собственных шмотках тут не вижу просто логического закрытия арса, поскольку Вы сам же давая эту вещь не страхуете себя
|
| |
| |
| Ariman23 | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
[ 0 ]
| Тогда за вещи которые в арсе.
|
| |
| |
| L:)0ser | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
[ 0 ]
| Я же сказал Оставьте весь арсовый шмот Ариману и не парьтесь пусть таскает мешки и носит Магистра))) Такой кипишь развёл ппц)))))
C Ув. © lllCarlylelll
|
| |
| |
| Сфинксс | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
[ 30000 ]
| Цитата L:)0ser (  ) Я же сказал Оставьте весь арсовый шмот Ариману и не парьтесь пусть таскает мешки и носит Магистра))) Такой кипишь развёл ппц))))) C Ув. © lllCarlylelll Дима вместо того что бы умничять что то бы нормальное изложил
|
| |
| |