|
Чисто поржать
| |
| 7bl7 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
[ 0 ]
| Иду как-то поздно вечером, слышу шаги оборачиваюсь, мужик здоровенный, я бежать... фух, еле догнала!))
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучшей мотивацией учиться была фраза отца: "Александр - это защитник по-гречески, так что выбирай: либо ты защищаешь диплом, либо защищаешь родину".
- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом? - Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.
Худшая судьба для собаки - охранять границу между КНДР и Южной Кореей. Как говорится, шаг влево, шаг вправо, и...
- Доктор, моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий.
Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай...
Русский человек любят ставить перед собой нерешаемые задачи, чтобы потом их не решать.
- И не строй из себя слишком умного! - Я не строю, но на фоне тебя это как-то само получается.
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
Мужчина всегда считает, что он уже достаточно знаком с дамой для секса, но недостаточно для женитьбы.
Наконец выходя из Интернета, ты похож на российский флаг : лицо белое, глаза красные, задница синяя.
- Мужики, такси вызывали? - Да. - Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу.
- С Вас 250 гривен. Пакет нужен? - Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду.
- Доктор, но вы же принимали клятву Гиппократа в университете! - Я много чего в университете принимал.
- Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий ...
— Доктор, как моё состояние? — Будем закапывать… — В могилу??? — Нет, пока капли в уши!…
- Вовочка, а почему твоя мама все время в постели лежит? Она что, больная? - Нет, она боится, что папа кровать пропьет...
- Алло, дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам.
-Возьмём только самое необходимое: водку и лыжные палки. -А зачем лыжные палки? -А я так и думал, что насчёт водки вопросов не будет.
- Как можно остудить горячий чай? - Необходимо зайти в интернет! Раз, и чай остыл!
Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!"
3 лжи, которые вы услышите в своей жизни: - Я тебя люблю. - Мы будем вместе навсегда. - Алгебра понадобиться вам в будущем.
Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.
Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка. - Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: - А я что - в две стороны еду?
Объяснительная. Не пришла на работу потому что ждала конец света. . Теперь лежу пьяная, рядом с хорошим концом.
Я влюбилась в своего мужа, потому что он был стройным и молчаливым. Но потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно.
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
– Ты звонил или я дура? – Ты дура, но я звонил.
Добра бобра всем blahblah Блюзовский
|
| |
| |
| 7bl7 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
[ 0 ]
| - Кум, что ты делаешь в моём погребе? - Тебя ищу. - А сало зачем съел? - А чтоб под ногами не мешалось.
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - 'Откат'. Кто мне скажет, что такое откат? - Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер - это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Мужик всё время опаздывает на работу. Наконец, начальник разозлился и пригрозил его уволить. Говорит: - Сходите к врачу, примите какие-нибудь таблетки, только больше не просыпайте. Мужик так и сделал. Просыпается, приходит на работу ровно к 8:00 и сразу к начальнику: - Спасибо за ваш совет. Видите, я сегодня вовремя пришёл на работу. - Ну, сегодня ладно, а где вы были вчера?
Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.
- Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты. - А темноты-то чего бояться? - А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! ...
Вот как предсказывать Конец Света - это мы можем. А как спрогнозировать морозы в декабре - ума не хватает.
- Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно. - С чего ты взял? - У них там пять человек с фамилией Мухин.
В трусах 120-ти летней стриптизерши нашли царские рубли
Mатросы прислали на программу "что? где? когда?" пустой конверт, потому что у матросов нет вопросов
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое мин@т... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
-Забери руки от моего счастья! -Ты о чем??? -Руки от шоколадки забери!!!!
Разговаривают двое больных: - Как вы относитесь к нетрадиционной медицине? - Так у нас вся медицина - нетрадиционная: лечат через жопу.
Встречаются двое друзей, один другому говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Права отобрали! - За что? - Да примахались как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный!
- Откройте дверь, это полиция! - Нет, вы будете меня ругать.
Муж возвращается домой поздно ночью и говорит жене: - Дорогая, ты никогда не угадаешь, где я был! - Обязательно угадаю, но сначала мне бы хотелось выслушать твои версии.
|
| |
| | | | | |
| 7bl7 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
[ 0 ]
| Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года...
Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные…
Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!!
Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность!
Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую...
Легли на землю белые снега...Зима...сугробы...на душе отрада...Короче, я слепила мужика...Да и морковку вставила, где надо.
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит.
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно.
Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!.
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия.
У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем!!!!!!!!!
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание
Если Вы вдруг стали для кого-то плохим, значит Вы слишком много сделали для него хорошего!
Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.
Кухня — враг женской красоты… Страшнее кухни только огород.
Думала дышать не могу без него, оказалось насморк...
Отправляясь на корпоративы-помните,что вам с этими людьми ещё работать.
Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос 'кто тебе его купил?'… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Выйду на улицу,гляну на село...Вот это я гульнула - село то не моё!!!
Самое главное, чтобы то место, куда меня послали — нормально функционировало!
Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу..
Встречаются две подруги: 1. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!!
|
| |
| |
| 7bl7 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
[ 0 ]
| >Кілька годин тому в Києві з надзвичайним успіхом відбувся щорічний День Пробкостояння, який за традицією припадає на день випадання першого снігу. Тисячі киян і гостей міста вивели свої автомобілі на дороги столиці, щоб зустріти свято разом. > >Цей день має свої традиційні розваги і ритуали. Водії розмітають машини з-під снігу, радісно сигналять усім навколо в пробці та з радістю виїжджають на перехрестя на червоний сигнал світлофору, адже головна ідея свята — утримати пробки в столиці якомога довше. > >Навіть працівники ДАІ виглядають збудженими і по-святковому вбраними. Зі свіжим рум'янцем на величезних мордяках і святково відполірованими жезлами та кокардами, вони сяють, наче нова копійка. > >Василь, водій ДЕУ Ланос: "Ну як... Якось спеціально не готувався. Ну, хіба кольоса не міняв на зімні. Бо так воно веселіше... Більше шансів, шо не пропущу празніка. І не пропустив. Тільки виїхав, як в свого кєнта Колю... у нього "копєйка" біла, так от я Колі в двері влетів на перекрьосткє! Так ми пробку ше зранку создали - до сіх пор не можуть нас розцепити. І ГАІшники нікак не доїдуть, бо пробки!" > >Старожили кажуть, що це одне з наймасовіших святкувань за останні роки. > >І не в останню чергу це сталося завдяки Київській міській держадміністрації, яка з року в рік дуже відповідально готується до цього свята. > >О. Попов, голова Київміськдержадміністрації: "Ми ще зранку заховали усю техніку, щоб не заважати людям святкувати, де-не-де випустили на шляхи двірників, щоб вони лопатами кидали сніг з тротуарів на проїжджу частину прямо під колеса. Водії не перестають тішитися і сигналити нашим комунальникам. Як завжди, місто виявилося повністю готовим до такого свята." > >З вами був журналіст Олександр Гальмо, спеціально для програми "Паскуди всі"
|
| |
| |
| 7bl7 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
[ 0 ]
| - Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Ну вот, милая – теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну, ладно – семь. - В смысле, я – седьмой? - Не… Ты – четвертый.
На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.
Она любила его карие глаза, прекрасную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужиком, и поэтому любил только борщ и Родину. Есть два вида родственников: "Ура, вы пришли!" и "Ура, они не придут!"
Скажите, а где вы шили свое платье? - В Париже! - Это далеко от Москвы? - Это 2865 км. - Скажите... такая глушь, а так шьют...
Специально для утренней маршрутки мне нужна сабля с гравировкой "КУДА ПРЕШЬ СУКА"!
- На Новый Год купил горящую путевку на Бали... - Ну, и как там, понравилось? - Как, как... оказалось, в контракте между "На" и "Бали" была крохотная буковка "е".
Девчонки, я знаю лучшее противозачаточное средство! Обсудите с мужем перед сном семейный бюджет...
Я работаю по графику... "сутки через силу".
Вот думаю - как встречать год Змеи?.. Одеть что нибудь кожаное или просто пошипеть?
Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко дедом морозом, помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки, ну, а если кого это не устраивает, есть еще вакансия оленя.
Русская женщина самая ВЕЗУЧАЯ... Она ВЕЗЕТ на себе всё.
Не жалуйтесь, что жизнь вас зае... Некоторым она вообще не дала!
|
| |
| |
| ALEX-F | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:18 | Сообщение # 10 |
Может копать, а может и не копать....
[ 0 ]
| 20:12 Внимание! На вас напал Vandaller. 20:12 Vandaller, применив магию нападения, внезапно напал на "Stringer" 20:13 [Эксклюзив] private [ klan ] to [Stringer] +1 20:13 [Stringer] private [ klan ] мухххаахахахха 20:13 [Stringer] private [team-1] В лесу родилась елочка, в лесу она росла... 20:14 Персонаж "Vandaller" наложил заклятие молчания на "Stringer", сроком 15 мин.
!!!НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!
|
| |
| |
| ALEX-F | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:42 | Сообщение # 11 |
[ 0 ]
| 20:41 [Stringer] private [ Vandaller ] 20:42 [Stringer] private [ Vandaller ] Я не закончил...Зимой и летом стройная зеленая была)) 20:43 [Stringer] private [ Vandaller ] Метель ей пела песенку 20:43 [Stringer] private [ Vandaller ] Спи елочка бай-бай 20:43 [Stringer] private [ Vandaller ] Мороз снежком укутывал 20:43 [Stringer] private [ Vandaller ] смотри не засыпай 20:44 [Stringer] private [ Vandaller ] ну да ладно про новый год 20:44 [Stringer] private [ Vandaller ] он закончился 20:44 [Stringer] private [ Vandaller ] кстати с прошедшим 20:44 [Stringer] private [ Vandaller ] как отметил?) 20:44 [Stringer] private [ Vandaller ] Как всегда? 20:45 [Stringer] private [ Vandaller ] Что родители подарили?) 20:45 [Stringer] private [ Vandaller ] Машинку на радиоуправлении, как ты хотел?) 20:45 [Stringer] private [ Vandaller ] или может быть железную дорогу?) 20:46 [Vandaller] private [ Stringer ] гг=)) 20:46 [Stringer] private [ Vandaller ] ну не молчи скажи что нибудь 20:46 [Stringer] private [ Vandaller ] или может быть САМАЛЕТ??? 20:47 [Stringer] private [ Vandaller ] Как погода в Воркуте-Вологде?) 20:47 [Stringer] private [ Vandaller ] Мороз не одолевает?) 20:47 [Stringer] private [ Vandaller ] не холодно? 20:48 [Stringer] private [ Vandaller ] не? 20:49 [Vandaller] private [ Stringer ] а должен? по крайней мере вас алкашат точно не одолеет=)) 20:49 [Stringer] private [ Vandaller ] А как вообще дела?) 20:49 [Stringer] private [ Vandaller ] Как сам 20:49 [Stringer] private [ Vandaller ] Как жисть? 20:49 [Stringer] private [ Vandaller ] Как родители?) 20:50 [Stringer] private [ Vandaller ] Не обижают? 20:50 [Vandaller] private [ Stringer ] та норм =)) все сгинь с привата 20:50 [Stringer] private [ Vandaller ] Рано спать не загоняют? 20:50 [Vandaller] private [ Stringer ] 20:50 [Stringer] private [ Vandaller ] Мультики дают вечером посмотреть? 20:51 [Stringer] private [ Vandaller ] Ты же хорошо себя ведешь? 20:51 [Stringer] private [ Vandaller ] А уроки выучил? 20:51 [Vandaller] private [ Stringer ] харе бухать а то жен какой нить амбв отымеет как у вашего главы=)) 20:52 Начало турнира для 6-11 уровней () в Башне Смерти: 09.01.2013 21:07, текущий призовой фонд: 40.6 кр., заявок: 10 20:52 [Stringer] private [ Vandaller ] Учишься, как, хорошо? 20:52 [Stringer] private [ Vandaller ] Двоек много? 20:52 [Stringer] private [ Vandaller ] Домой то вовремя приходишь? 20:53 [Stringer] private [ Vandaller ] Не проказничаешь? 20:53 [Stringer] private [ Vandaller ] А кем хочешь стать когда вырастешь? 20:53 [Stringer] private [ Vandaller ] Летчиком? 20:54 [Stringer] private [ Vandaller ] Да, я тоже хотел летчиком 20:54 [Stringer] private [ Vandaller ] Стать в детстве 20:54 [Stringer] private [ Vandaller ] Они много летают 20:55 [Stringer] private [ Vandaller ] много городов посещают 20:55 [Stringer] private [ Vandaller ] и стран 20:55 [Stringer] private [ Vandaller ] много нового видят 20:55 [Stringer] private [ Vandaller ] а форма то 20:55 [Stringer] private [ Vandaller ] форма то какая у них 20:55 [Stringer] private [ Vandaller ] КРАСИВАЯ!! 20:56 [Stringer] private [ Vandaller ] Хотя у милиционЭров красивее 20:57 [Stringer] private [ Vandaller ] а хочешь милиционЭром быть? 20:57 [Stringer] private [ Vandaller ] милицинеры защищают народ 20:58 [Stringer] private [ Vandaller ] они не дают 20:58 [Stringer] private [ Vandaller ] плохим мальчикам озорничать
|
| |
| |
| ALEX-F | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:43 | Сообщение # 12 |
[ 0 ]
| 20:58 [Stringer] private [ Vandaller ] так что будь осторожен 20:59 [Stringer] private [ Vandaller ] не озоруй 20:59 [Stringer] private [ Vandaller ] и не проказничай больше 21:00 [Stringer] private [ Vandaller ] а то милицинер придет 21:00 [Stringer] private [ Vandaller ] и тебя накажет 21:00 [Stringer] private [ Vandaller ] и не возьмут тебя в милицию 21:01 [Stringer] private [ Vandaller ] а лучше иди в пожарники 21:01 [Stringer] private [ Vandaller ] они тоже носят форму 21:01 [Stringer] private [ Vandaller ] как ты любишь 21:01 [Stringer] private [ Vandaller ] КРАСИВУЮ!!! 21:02 [Stringer] private [ Vandaller ] И тушат пожары 21:02 [Stringer] private [ Vandaller ] они ведь тоже герои 21:02 [Stringer] private [ Vandaller ] Как и ты 21:02 [Stringer] private [ Vandaller ] тебе же нравятся герои? 21:03 [Stringer] private [ Vandaller ] А кто твой любимый? 21:03 [Stringer] private [ Vandaller ] Халк? 21:04 [Stringer] private [ Vandaller ] Халк то нравится?) ОН сильный... 21:04 [Stringer] private [ Vandaller ] не будь таким молчаливым 21:05 [Stringer] private [ Vandaller ] Правда зеленвй и тупой 21:05 [Stringer] private [ Vandaller ] ну это ведь для тебя не главное 21:05 [Stringer] private [ Vandaller ] Главное сильный 21:06 [Stringer] private [ Vandaller ] Хотя Бэтмен круче 21:06 [Stringer] private [ Vandaller ] он хоть и не сильный 21:06 [Stringer] private [ Vandaller ] за то с причиндалами 21:07 [Stringer] private [ Vandaller ] да, здесь я тебя понимаю 21:07 [Stringer] private [ Vandaller ] как же тебе такому хорошему 21:08 [Stringer] private [ Vandaller ] главное не проказнику 21:08 [Stringer] private [ Vandaller ] кто весь год хорошо 21:08 [Stringer] private [ Vandaller ] училсяя 21:08 [Stringer] private [ Vandaller ] и прилежно себя вел 21:09 [Stringer] private [ Vandaller ] и не мог понравится Бэтмен 21:09 [Stringer] private [ Vandaller ] Все правельно 21:09 [Stringer] private [ Vandaller ] Кумиров не выбирают 21:10 [Stringer] private [ Vandaller ] Правда как же ты мимо Супермена 21:10 [Stringer] private [ Vandaller ] прошел 21:10 [Stringer] private [ Stringer ] Вы не можете отправлять так часто сообщения... 21:10 [Stringer] private [ Vandaller ] Не заметил? 21:11 [Stringer] private [ Vandaller ] А он ведь такой мускулистый 21:11 [Stringer] private [ Vandaller ] вот только не говори что тебе такие не нравятся 21:11 [Stringer] private [ Vandaller ] не надо обманывать) 21:12 [Stringer] private [ Vandaller ] многие уже видели 21:12 [Stringer] private [ Vandaller ] что именно такие тебе и нравятся 21:12 [Stringer] private [ Vandaller ] А он ведь тоже Герой 21:12 [Stringer] private [ Vandaller ] как и ты 21:13 [Stringer] private [ Vandaller ] ты то ведь не будешь отрицать этого 21:13 [Stringer] private [ Vandaller ] хотя ты какой то молчаливый 21:13 [Stringer] private [ Vandaller ] язык занят 21:13 [Stringer] private [ Vandaller ] ? 21:13 [Stringer] private [ Vandaller ] а, ну да? 21:14 [Stringer] private [ Vandaller ] ну не чего) 21:14 [Stringer] private [ Vandaller ] это пройдет 21:14 [Stringer] private [ Vandaller ] через пару тройку лет 21:14 [Stringer] private [ Vandaller ] когда в старшие классы пойдешь
|
| |
| |
| ALEX-F | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:43 | Сообщение # 13 |
[ 0 ]
| 21:14 [Stringer] private [ Vandaller ] ой 21:14 [Stringer] private [ Stringer ] Вы не можете отправлять так часто сообщения... 21:14 [Stringer] private [ Vandaller ] извини 21:15 [Stringer] private [ Stringer ] я отойду 21:15 [Stringer] private [ Vandaller ] я отойду 21:15 [Stringer] private [ Vandaller ] буквально 21:15 [Stringer] private [ Vandaller ] на пять минут 21:15 [Stringer] private [ Vandaller ] и мы 21:15 [Stringer] private [ Vandaller ] продолжим 21:22 [Stringer] private [ Vandaller ] продолжим 21:22 [Stringer] private [ Vandaller ] извини 21:22 [Stringer] private [ Vandaller ] я не много задержался 21:22 [Stringer] private [ Vandaller ] я обещал через пять минут 21:23 [Stringer] private [ Vandaller ] ну да ладно 21:23 [Stringer] private [ Vandaller ] не плачь 21:23 [Stringer] private [ Vandaller ] ты же взрослый мальчик 21:24 [Stringer] private [ Vandaller ] и не будешь плакать? 21:24 [Stringer] private [ Vandaller ] так на чем мы с тобой 21:24 [Stringer] private [ Vandaller ] остановились? 21:25 [Stringer] private [ Vandaller ] А точно 21:25 [Stringer] private [ Vandaller ] на супер героях 21:26 [Stringer] private [ Vandaller ] ну на таких 21:26 [Stringer] private [ Vandaller ] на которых тебе стоит 21:26 [Stringer] private [ Vandaller ] ровняться 21:27 [Stringer] private [ Vandaller ] А как тебе Шрек?) 21:27 [Stringer] private [ Vandaller ] Он хоть 21:27 [Stringer] private [ Vandaller ] и не супер герой 21:27 [Stringer] private [ Vandaller ] но за то зеленый и сильный 21:27 [Stringer] private [ Vandaller ] Как халк 21:27 [Stringer] private [ Vandaller ] И тупой 21:28 [Stringer] private [ Vandaller ] Прям истинный твой идеал) 21:28 [Stringer] private [ Vandaller ] Хотя.... 21:29 [Stringer] private [ Vandaller ] Среди такого обилия 21:29 [Stringer] private [ Vandaller ] Героев 21:29 [Stringer] private [ Vandaller ] Тебе и вовсе 21:29 [Stringer] private [ Vandaller ] должно быть сложно 21:29 [Stringer] private [ Vandaller ] выбрать 21:30 [Stringer] private [ Vandaller ] главное все подходят 21:30 [Stringer] private [ Vandaller ] тебе как нельзя кстати 21:31 [Stringer] private [ Vandaller ] Но главное тебе есть 21:31 [Stringer] private [ Vandaller ] куда расти 21:31 [Stringer] private [ Vandaller ] и на кого ровняться 21:32 [Stringer] private [ Vandaller ] Ну ты не расстраивайся 21:32 [Stringer] private [ Vandaller ] что тебе еще далеко до них 21:32 [Stringer] private [ Vandaller ] не во всем конечно) 21:32 [Stringer] private [ Vandaller ] Но к таким как 21:33 [Stringer] private [ Vandaller ] Халк или Шрек тебе ближе всего 21:33 [Stringer] private [ Vandaller ] так что не надо прыгать из штанов 21:34 [Stringer] private [ Vandaller ] до других ведь тебе 21:34 [Stringer] private [ Vandaller ] как да звезды 21:34 [Stringer] private [ Vandaller ] да/ 21:34 [Stringer] private [ Vandaller ] или просто *зды 21:35 [Stringer] private [ Vandaller ] я думаю на сегодня 21:35 [Stringer] private [ Vandaller ] ты усвоил 21:35 [Stringer] private [ Vandaller ] свой урок 21:35 [Stringer] private [ Vandaller ] и вынесешь из моей 21:36 [Stringer] private [ Vandaller ] лекции много нового для себя 21:36 [Stringer] private [ Vandaller ] и не будешь главное плакать 21:37 [Stringer] private [ Vandaller ] и ОЗОРНИЧАТЬ!!! 21:37 [Stringer] private [ Vandaller ] Главное не расстраивай родителей 21:37 [Stringer] private [ Vandaller ] и прилежно учись 21:37 [Stringer] private [ Vandaller ] А на последок 21:38 [Stringer] private [ Vandaller ] я хочу тебе сказать 21:38 [Stringer] private [ Vandaller ] такую фразу 21:38 [Stringer] private [ Vandaller ] не сотвори себе кумира 21:39 [Stringer] private [ Vandaller ] ну или сделай как ты 21:39 [Stringer] private [ Vandaller ] слепи себя из того что лежит рядом с тобой 21:39 [Stringer] private [ Vandaller ] вот только из туалета выбираться надо чаще... 21:39 [Stringer] private [ Vandaller ] давай 21:40 [Stringer] private [ Vandaller ] удачи 21:40 [Stringer] private [ Vandaller ] и до новых встреч
|
| |
| |
| Злой_Дим | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
[ 0 ]
| эххх
|
| |
| |
| 7bl7 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:00 | Сообщение # 15 |